中国盐都网 专题列表 信息公开平台 公众监督平台
 
 
您现在的位置:首页 >> 2015盐都区两会专题 >> 两会动态
区十五届人大四次会议主席团召开第三次会议
作者: 陈雁程     文章来源: 双新盐都报     更新时间: 2015/1/15
  1月14日下午,区十五届人大四次会议主席团召开第三次会议。大会主席团常务主席羊维达、吴本辉、顾其斌、穆芹、谭庚山、丁兴俊、征书和、徐学坤出席会议。征书和主持会议。

  会议听取了各代表团审议区人大常委会和区法院、区检察院工作报告的情况汇报;讨论通过了关于《政府工作报告》的决议(草案)、关于盐都区2014年国民经济社会发展计划执行情况和2015年国民经济社会发展计划的决议(草案)、关于2014年财政预算执行情况和2015年财政预算的决议(草案)。会议还讨论通过了关于盐都区人大常委会工作报告的决议(草案)、关于盐都区人民法院工作报告的决议(草案)和关于盐都区人民检察院工作报告的决议(草案)。


Copyright 2014 www.yandu.gov.cn 策划制作:盐都区新闻信息中心 盐都区电子政务管理办公室