中国盐都网 专题列表 信息公开平台 公众监督平台
 
 
您现在的位置:首页 >> 2015盐都区两会专题 >> 两会动态
政协盐都区十三届四次会议隆重表彰“双优”
作者: 宋进波     文章来源: 双新盐都报     更新时间: 2015/1/15
  1月14日下午2时,政协盐都区十三届四次会议举行“双优”表彰大会。区政协主席陈广平,副主席孙万青、徐守清、单际平、段学标、张荣銮、刘旺军,秘书长邵仁鸿出席表彰大会,并为受表彰委员颁奖。

  单际平主持表彰大会,并宣读了“双优”表彰决定。

  会上,32名“优秀委员”、12件“优秀提案”受到表彰。

  单际平希望受到表彰的委员,要继续发扬成绩,再接再厉,开拓进取,再创佳绩,为推动人民政协事业发展贡献力量。全体委员要在新的一年里学习先进,勇创一流,加快推进“四区”建设,为盐都“打造新高地、迈上新台阶”,早日建成高水平小康社会贡献新的更大的力量。


Copyright 2014 www.yandu.gov.cn 策划制作:盐都区新闻信息中心 盐都区电子政务管理办公室