中国盐都网 专题列表 信息公开平台 公众监督平台
您现在的位置:首页 >> 2016盐都两会专题 >> 报告评述
羊维达参加盐龙代表团审议
作者: 王 丹     文章来源: 双新盐都报     更新时间: 2016/1/8

  1月7日下午,区委书记羊维达来到盐都区十五届人大五次会议盐龙街道代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。区委常委、组织部长冯明印,区委常委、高新区党工委书记商建明一同参加审议。

  在认真听取了代表们的意见和建议后,羊维达指出,吴本辉区长代表区政府所作的工作报告,体现了党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神及省、市对地方经济社会发展所作的最新要求,并将不久前召开的区委十三届八次全体会议精神进一步具体化,对做好“十三五”和2016年全区工作作出了切实可行的部署,充分体现了以人为本、执政为民和对人民群众高度负责的精神。报告凝聚人心,催人奋进。他表示,完全赞成这个报告。

  羊维达指出,今年,高新区站在成功创建国家高新区、正式纳入国家创新体系的新起点上,尤其需要广大党员干部进一步提神振气,主动抬高目标追求,大力倡扬务实作风,自觉强化责任担当,谋求跨越争先新作为。

  羊维达要求,高新区要在新的一年里进一步谋划发展新思路,用新办法、新举措力求在招商选资、项目推进、化解瓶颈制约等各项工作中取得新突破。要在经济下行压力持续加大的宏观形势下展现工作新状态,在园区开发、城市建设等各项工作中焕发出党员干部干事创业的奋斗激情。要突出“项目为王、服务至上”的推进机制,大力发展新产业、新业态、新模式、新技术“四新”经济,推动错位竞争,增强核心支撑,致力打造智能终端、高端装备、新能源三大主导产业,科学、规范地做好规划、拆迁、投融资等工作,努力把高新区建成创新高地、人才高地、产业高地,打造全区乃至全市经济社会发展新的重要增长极。

  羊维达强调,合力推进盐城国家高新区在新的起点创造新的业绩,关键在人,关键在干部。要充分振奋广大干部的精神状态,解放思想,坚定信心,创新举措,勇于担当,奋力拼搏,全面开创高新区建设发展的新局面,为建设创业开放生态幸福厚德的美丽盐都、率先全面建成小康社会作出更大的贡献。

 

 

Copyright 2016 www.yandu.gov.cn 策划制作:盐都区新闻信息中心 盐都区电子政务管理办公室