中国盐都网 专题列表 信息公开平台 公众监督平台
 
 
您现在的位置:首页 >> 2015盐都区两会专题 >> 两会动态
区十五届人大四次会议召开秘书长会议
作者: 陈雁程     文章来源: 双新盐都报     更新时间: 2015/1/15
  1月14日下午,区十五届人大四次会议召开秘书长会议。大会秘书长、区人大常委会党组书记、常务副主任穆芹,区人大常委会副主任丁兴俊出席会议。

  会议听取了大会议案组关于区十五届人大四次会议代表提出的议案处理意见。到本次会议议案截止时间1月14日16时止,大会秘书处共收到代表10人以上联名提出的议案16件。此外,还收到代表们对各项工作提出的建议、批评和意见49件。

  会议建议,将议案处理意见的报告(草案)提交1月15日的主席团第四次会议审议。


Copyright 2014 www.yandu.gov.cn 策划制作:盐都区新闻信息中心 盐都区电子政务管理办公室