两会首页 两会动态 领导讲话 工作报告 文件决议 图说两会 两会声音
您现在的位置:首页 >> 2018盐都“两会”专题 >> 两会动态

区十六届人大二次会议召开秘书长会议
作者: 皋玲     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2018/1/13
  1月11日下午,区十六届人大二次会议召开秘书长会议。区人大常委会副主任、区十六届人大二次会议秘书长葛永良主持会议。

  会议通报了区十六届人大二次会议代表提出议案建议的情况,讨论了《关于盐都区第十六届人民代表大会第二次会议代表提出的议案处理意见的报告(草案)》。会议同意将议案处理意见的报告(草案)提请区十六届人大二次会议主席团第四次会议表决。

  到区十六届人大二次会议议案截止时间(2018年1月11日下午4时),大会秘书处共收到代表10人以上联名提出的议案18件。会议建议,将吴军等15名代表提出的《关于坚持创新引领,力促实体经济高质量发展的议案》列为大会议案,交区人大常委会在大会闭会后审议;其余17件拟作为代表的建议、批评和意见,交有关部门研究办理。此外,截至1月11日下午6时,大会秘书处还收到代表对各方面工作提出的建议、批评和意见32件。这些建议、批评和意见,待大会闭会后交有关机关和组织办理。


人大会议日程
政协会议日程
盐都新闻视频
盐都日报电子版
议案提案系统
2017两会专题
Copyright 2018 www.yandu.gov.cn
策划制作:盐都区新闻信息中心 盐都区电子政务管理办公室