中国盐都网 专题列表 信息公开平台 公众监督平台
 
 
您现在的位置:首页 >> 2015盐都区两会专题 >> 报告评述
吴本辉主持召开《区政府工作报告》征求意见座谈会
作者: 陈雁程 马志龙     文章来源: 区电视台     更新时间: 2015/1/9

  1月8日下午,区委副书记、区长吴本辉主持召开部分区人大代表、政协委员和老干部座谈会,征求对即将提交区第十五届人民代表大会第四次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)的修改意见和建议。区政协副主席段学标出席座谈会。

  座谈会上,与会人员畅所欲言,对《政府工作报告》(征求意见稿)给予了充分肯定,认为其结构合理,文字精炼,语言平实,数据翔实,发展思路明确,目标振奋人心,总体比较成熟。大家围绕《政府工作报告》(征求意见稿)的进一步修改完善,分别从加快产业转型升级、强化政府职能转变、加大招商引资力度、教育均衡发展等方面提出了许多建设性的意见和建议。

  吴本辉边听边记,不时插话与大家交流。他首先对大家的真知灼见表示衷心感谢。同时希望各位代表、委员、老干部继续对区政府的工作给予关注和支持。吴本辉表示,《政府工作报告》(征求意见稿)的修改完善过程是一个集思广益、完善思路的过程。对各位代表、委员、老干部所提的意见建议,起草组的同志要仔细梳理,充分吸纳,继续对《政府工作报告》(征求意见稿)作修改完善。在此基础上,要进一步认真听取各方意见,反复讨论修改,使报告更符合发展实际,更符合全区人民意愿。

  吴本辉强调,区政府就《政府工作报告》征求人大代表、政协委员、老干部的意见,是履行政府职能、推进政府工作的重要环节。起草组在报告修改工作过程中要力求做到总结工作科学合理、实事求是,部署任务振奋人心、鼓舞士气,使报告更加契合人民心声,更加符合群众利益,对全区经济社会发展具有更强的指导性。过去的一年,各位人大代表、政协委员、老干部在履行职责、促进发展和服务社会等方面作出了重要贡献,对政府工作给予了很大支持和帮助。新的一年,希望大家一如既往地关心、支持政府工作。

 

 

Copyright 2014 www.yandu.gov.cn 策划制作:盐都区新闻信息中心 盐都区电子政务管理办公室