两会首页 两会动态 领导讲话 工作报告 文件决议 图说两会 两会声音
您现在的位置:首页 >> 2018盐都“两会”专题 >> 两会声音 >> 政协委员

提升旅游业质量 增强游客满意度
——访区政协委员、大纵湖旅游度假区规划建设部主任杨瀚清
作者: 宗国峰     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2018/1/10

  

  “大纵湖旅游度假区规划建设部立足区情实际,紧紧围绕‘全域旅游’这一目标整合开发,加大项目和基础实施建设力度,为全区旅游业发展营造了良好的环境。作为一名政协委员,我将继续和同事们一起探索旅游度假区的核心竞争力,提升全区旅游业发展水平,不断满足游客更高层次的需求,增强区内外游客对大纵湖旅游度假区的满意度。”在政协盐都区十四届二次会议召开前夕,区政协委员、大纵湖旅游度假区规划建设部主任杨瀚清在接受记者采访时如是说。

  过去的一年里,杨瀚清以互助合作的态度和按制度、按程序办事的原则,有效应对了大纵湖旅游度假区规划建设行业中的各种问题。大纵湖旅游度假区规划建设部在高品质完成项目建设的同时,积极思考全域旅游的协同发展和“旅游+产业”融合路径,挖掘里下河地区的旅游核心和文化核心,取得了可喜业绩。目前,大纵湖旅游度假区的城乡总体规划和旅游总体规划已编制完成,风情小镇规划也已进入深化阶段。市、区“两重”项目、全域旅游龙头项目——“东晋古城”建设推进顺利,项目的工程建设水平和风格品质得到专家肯定。岛上主体建筑已全部完成,“三街九岛”的格局基本形成,河道岸线已施工,景观铺装及装饰装修等后续项目有序推进。与此同时,结合现有的建筑布局和产业分布,项目的业态植入及招商工作也已启动,为申报“国家级旅游度假区”和“5A级景区”创造了良好的基础条件。

  作为一名新当选的政协委员,杨瀚清始终以建设“强富美高”新盐都为目标,紧紧围绕大纵湖旅游度假区建设这一核心,通过自我学习、调查研究、结对帮扶等形式,聚焦项目建设、民生建设等领域。在此基础上,杨瀚清积极建言献策、反应社情民意,提交了“高起点培育特色小镇”提案。

  新的一年,杨瀚清表示,将认真贯彻落实党的十九大精神和区委全会精神,发挥长处,再接再厉,不断进取,在完成本职工作的同时,更好地发挥政协委员的作用,做好群众需求的传递者、服务者,时刻关注民生,反映群众诉求;发挥好岗位优势,主动融入大局、主动深入基层、主动调查研究,努力提交更贴近群众生活、更顺应群众需求的提案,架起群众与政府沟通的桥梁,不断满足人民日益增长的美好生活需要。


 

人大会议日程
政协会议日程
盐都新闻视频
盐都日报电子版
议案提案系统
2017两会专题
Copyright 2018 www.yandu.gov.cn
策划制作:盐都区新闻信息中心 盐都区电子政务管理办公室