两会首页 两会动态 领导讲话 工作报告 文件决议 图说两会 两会声音
您现在的位置:首页 >> 2018盐都“两会”专题 >> 两会声音 >> 政协委员

红红火火发展企业 不遗余力参政议政
——访区政协委员、江苏光明环境设备有限公司总经理赵荣海
作者: 宋进波     文章来源: 盐都日报     更新时间: 2018/1/10

  

  1月8日上午,区政协委员、江苏光明环境设备有限公司总经理赵荣海风尘仆仆地赶到东方玄武大酒店报到,参加在这里召开的政协盐都区十四届二次会议。未作休息,他就欣然接受了记者的采访。

  攀谈中得知,赵荣海2007年开始创业,经过10年不懈努力,江苏光明环境设备有限公司已成为专业从事涂装空调机组、三四元体热风炉、各类涂装用升降平台等设备设计、制造、安装、销售和服务为一体的综合型现代化生产企业。公司生产的涂装配套设备广泛应用于汽车、机车、工程机械、飞机制造、风力发电、船舶机械等行业。2017年,公司完成涂装配套设备项目签约92项,实现开票销售4500万元,上交税收260万元,并和宇通客车、比亚迪新能源汽车、银隆新能源等知名企业建立了战略合作关系。

  过去的一年,赵荣海在带领企业发展壮大的同时,积极参政议政,认真履行委员职责,关注民生幸福和谐,关心经济社会发展,关爱社会弱势群体,尽心尽力为地方经济社会发展作出自己应有的贡献。他坚持以人为本,悉心关照员工生活,努力为他们排忧解难;积极创造条件,为员工参加技术培训、改善生产生活提供服务,凝心聚力做大做强企业。

  赵荣海表示,新的一年,他将认真履行政协委员职责,积极参加政协会议,主动参与政协组织的各项活动。在经营好企业的同时,还将不遗余力地参政议政,以极大的政治热情投入政协工作。通过深入一线,登门走访农户,全面了解百姓的生活状况,倾听他们的呼声,及时向上级反映社情民意,把广大群众的愿望及需求通过提案方式表达出来,为党委、政府决策提供帮助。

  谈到公司2018年的发展,赵荣海信心满满地告诉记者,他要带领企业员工,合力把企业发展得红红火火,在不断强化内部管理的同时,进一步深化和苏州大学等高校的合作关系,坚持走产学研相结合的发展之路,加大创新创牌力度,重视新品研发和市场调研,努力使企业越做越大、越做越强,力争完成开票销售超6000万元,税收超300万元,为建设“强富美高”新盐都贡献自己的力量。



人大会议日程
政协会议日程
盐都新闻视频
盐都日报电子版
议案提案系统
2017两会专题
Copyright 2018 www.yandu.gov.cn
策划制作:盐都区新闻信息中心 盐都区电子政务管理办公室