中国盐都网 专题列表 信息公开平台 公众监督平台
 
 
您现在的位置:首页 >> 2015盐都区两会专题 >> 代表委员风采 >> 人大代表
推动转型升级 做大做强企业
区人大代表、盐城昶桦户外用品有限公司董事长 严正华
作者: 马志龙 葛超     文章来源: 区电视台     更新时间: 2015/1/8


  区人大代表、盐城昶桦户外用品有限公司董事长严正华,面对激烈的市场竞争,积极转变发展思路,加快技改研发,推动企业朝着多元化方向发展,不断增强企业的发展后劲。 

  昶桦公司的生产车间里,严正华正在查看一批发往欧美地区订单的质量,并与员工交流生产中存在的问题,确保按期保质地发给客户。近年来,昶桦公司始终重视科技的引领作用,通过科技研发、自主创新,不断抢占户外用品行业的制高点,已经具备较强的研发和生产能力。2014年公司共申报了160多项专利,申请发明专利16项,由于产品设计美观、质量过硬,现在,昶桦公司90%的产品远销欧美、韩国、中东等国家和地区。销售业绩一路飘红。 

  昶桦户外用品公司董事长 严正华
  下一步,我们将根据市场电子商务交易量快速增长现状,准备在今年年底搭建电子商务平台,从而为公司节约成本,减少流通环节,打造面向市场消费者的交易平台。

  严正华牢记“打铁必须自身硬”,“企业是我家,发展靠大家”的理念,将职工的个人发展与企业的发展联系起来,以人性的关怀为每个员工创造发展的空间。他注重提高企业员工参与管理的水平,着力培养高素质的员工队伍,极大的鼓舞了公司全体员工的干事创新信心,面对激烈的市场竞争,公司将继续实施技改扩能,加快转型升级步伐,为实现新的跨越发展打下坚实基础。

  昶桦户外用品公司董事长 严正华
  作为一名企业界的代表,我将认真履行人大代表的职能,吸收富余劳动力,千方百计地经营好企业,让所有员工一起共享改革的发展成果,为地方经济的腾飞作出我们企业应尽的义务。

 

 

 

Copyright 2014 www.yandu.gov.cn 策划制作:盐都区新闻信息中心 盐都区电子政务管理办公室