中国盐都网 专题列表 信息公开平台 公众监督平台
 
 
您现在的位置:首页 >> 2015盐都区两会专题 >> 代表委员风采 >> 政协委员
扎根基层服务群众
区政协委员、潘黄街道人社中心党支部书记 张荣武
作者: 杨斐     文章来源: 区电视台     更新时间: 2015/1/12


  区政协委员、潘黄街道人社中心党支部书记张荣武,力推新农村建设,促进民生事业发展,赢得基层干群的信任和尊重。

  张荣武在基层岗位上一干就是20多年。去年9月份,张荣武调任潘黄街道人社中心党支部书记,在新的岗位上,他全力关心呵护全街道保障对象切身利益,为失地农民办理社会保障,为创业就业提供优惠政策,赢得了广大干群的信任和尊重。当选区政协委员以后,他积极参加政协组织开展的各项视察、调研、评议活动,踊跃建言献策。

  区政协委员 张荣武
  作为一名政协委员,在工作之余,我不忘委员职责,搞好调查研究,写了不少有价值的提案,为上级部门决策提供了参考。其中《关于全力打造城乡统筹示范带的建设》、《加大政策扶持,发展乡村旅游》的提案,均评为年度优秀提案。

 

 

Copyright 2014 www.yandu.gov.cn 策划制作:盐都区新闻信息中心 盐都区电子政务管理办公室