中国盐都网 专题列表 信息公开平台 公众监督平台
 
 
您现在的位置:首页 >> 2015盐都区两会专题 >> 代表委员风采 >> 人大代表
提升服务水平 带动商户共同发展
区人大代表、盐城红星美凯龙总经理 夏志远
作者: 栾海涛     文章来源: 区电视台     更新时间: 2015/1/13


  区人大代表、盐城红星美凯龙总经理夏志远,以诚信为本,不断提升服务水平,促进红星美凯龙与商户互惠双赢、共同发展。

  刚过而立之年的夏志远已经在商场摸爬滚打十来个年。2003年,毕业于武汉海军工程大学的他,婉拒了多家央企的橄榄枝,毅然回到了盐城,做了一名普通的企业员工。2007年,盐城红星美凯龙成立,积累了丰富市场经验的夏志远迎来了事业的新开端。夏志远始终坚持诚信的经营理念,以过硬的产品质量牢牢把握市场的主动权,并依托服务不断提升企业的发展水平。在加快企业发展的同时,夏志远积极履行人大代表职责,加强学习相关法律法规及党和国家的路线、方针、政策,不断提高自己的履职能力。

  盐城红星美凯龙总经理 夏志远
  深入选区商户和居民中走访,听取并征求大家的意见和反映,了解群众的困难,并且提出有针对性和操作性的建议和方法,供政府和有关部门决策参考。

 

 

Copyright 2014 www.yandu.gov.cn 策划制作:盐都区新闻信息中心 盐都区电子政务管理办公室