政务资讯
中国盐都网    新闻中心    政务资讯    正文
区十六届人大三次会议主席团召开第三次会议
作者:王 丹      来源:盐都日报      更新时间:2019-01-10 09:28:14
     

1月9日下午,区十六届人大三次会议主席团召开第三次会议。大会主席团常务主席吴本辉、顾其斌、张建洋、冯明印、葛永良、方平、郝汉金在主席台就座。郝汉金主持会议。

会议听取了各代表团审议区人大常委会和区人民法院、区人民检察院工作报告的情况汇报;讨论通过了关于政府工作报告的决议(草案)、关于盐都区2018年国民经济社会发展计划执行情况和2019年国民经济社会发展计划的决议(草案)、关于盐都区2018年财政预算执行情况与2019年财政预算的决议(草案)、关于盐都区人大常委会工作报告的决议(草案)、关于盐都区人民法院工作报告的决议(草案)和关于盐都区人民检察院工作报告的决议(草案)。会议还通报了盐都区2019年民生实事。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:政协盐都区十四届三次会议举行“双优”...下一篇:区十六届人大三次会议主席团举行第二次...