政务资讯
中国盐都网    新闻中心    政务资讯    正文
政协盐都区十四届三次会议举行“双优”表彰大会
作者:韩志伟      来源:盐都日报      更新时间:2019-01-10 09:29:48
     

1月8日下午,政协盐都区十四届三次会议举行“双优”表彰大会。区政协主席、党组书记张建洋,区政协副主席季风、阮宜春、段学标、张荣銮,区政协秘书长邵仁鸿出席表彰大会,并为受表彰委员颁奖。

张荣銮主持表彰大会,并宣读了“双优”表彰决定。

会上,33名“双岗双优”政协委员、12件“优秀提案”受到表彰。

大会希望受表彰的委员,珍惜荣誉,再接再厉,锐意进取,勇创佳绩,切实发挥榜样表率作用,始终做围绕中心、服务大局的模范实践者,始终做敬业履职、争先创优的示范引领者,为新时代政协工作提质增效贡献更多的智慧和力量。全体委员要不忘初心、牢记使命,以先进为榜样,履职尽责,为聚力建设“一中心三高地”、争当全市高质量发展排头兵发挥积极作用。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:区十六届人大三次会议审查发展计划和预...下一篇:区十六届人大三次会议主席团召开第三次...