部门动态
中国盐都网    新闻中心    部门动态    正文
区住建局开展新版商品房合同示范文本培训
作者:陈春梅 王进锋      来源:盐都日报      更新时间:2019-01-07 10:01:52
     

2018年12月28日,区住建局开展新版商品房合同示范文本专项培训。该局房产科工作人员详细讲解了新版合同内容、文本等方面的规范要求,我区房地产开发企业负责人、销售负责人及相关业务人员共计70余人参加学习。

据悉,自2019年1月1日起,市区取得商品房预售许可或现售备案的房地产开发项目,销售时一律使用新版合同。

举办此次培训,旨在进一步规范我区商品房交易行为,切实保障购房人的合法权益,防范房地产市场风险,努力维护公平、公正的商品房交易秩序,促进房地产市场健康平稳发展。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:张峰获“省粮食系统劳动模范”称号下一篇:区税务局推进个税改革促发展