部门动态
中国盐都网    新闻中心    部门动态    正文
张峰获“省粮食系统劳动模范”称号
作者:余广华      来源:区粮食局      更新时间:2019-01-10 10:24:40
     

元月上旬,江苏盐粮集团龙冈粮食收储公司经理张峰被省人力资源和社会保障厅、省粮食和物资储备局联合授予“江苏省粮食系统劳动模范”称号。全市仅有3人获此殊荣。

全省粮食系统先进集体和劳动模范评选每四年开展一次,经自下而上、层层推荐、逐级审核、好中选优,产生35个先进集体和25名先进工作者、25名劳动模范。

近几年来,随着粮食收储制度改革的不断深化,张峰带领龙冈公司一班人开拓创新,大力发展优质粮食订单生产和收购,构建优粮优价为导向的新型收储体系,推动了粮食经济高质量发展。2018年收购优质粮达3万吨,数量列全区第一,粮食购销总量年均超10万吨,其中市场化经营占60%以上。企业和个人连续三年被市、区粮食局评为综合先进第一名和优秀党员、先进个人。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:已经是当前第一条下一篇:区住建局开展新版商品房合同示范文本培...