政务资讯
中国盐都网    新闻中心    政务资讯    正文
政协盐都区十四届三次会议胜利闭幕
吴本辉参加闭幕大会 张建洋致闭幕词
作者:仇玉存      来源:盐都日报      更新时间:2019-01-10 08:52:33
     

中国人民政治协商会议盐城市盐都区第十四届委员会第三次会议,经过全体委员的共同努力,在圆满完成各项议程后,于1月9日下午在东方玄武大酒店胜利闭幕。

1月9日下午,政协盐都区十四届三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。  丁晓岚 陈雁程 摄

区委书记吴本辉,区人大常委会主任、党组书记顾其斌,区政协主席、党组书记张建洋,区委副书记冯明印,区委常委朱金南、陈志会、王铁根、葛建华、商建明、陈育群、沈潜辉、张云云,区政协副主席季风、阮宜春、段学标、张荣銮,区政协秘书长邵仁鸿在主席台前排就座。季风主持闭幕大会。

区领导葛永良、方平、郝汉金、陈霞、徐永生、迮大猛、李薇莎、董彬,区人民法院院长韩标,往届区政协领导同志严福庚、崔军、陈广平、董加耕、李德明、刘登岳、方正育、徐守清应邀出席闭幕大会,并在主席台就座。

在热烈的掌声中,张建洋致闭幕词。他说,政协盐都区十四届三次会议是在全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻省委、市委、区委全会精神,聚力建设“一中心三高地”、争当全市高质量发展排头兵的新形势下召开的一次重要会议。中共盐都区委书记吴本辉在开幕大会上发表讲话,对区政协过去一年的工作给予了充分肯定,对做好今后的工作提出了殷切希望。会议期间,广大委员以高度的政治责任感,深入讨论《政府工作报告》和其他报告,认真审议《区政协常委会工作报告》和《提案工作报告》。大家围绕全区改革发展的重大问题、群众关心的热点难点问题,充分发扬民主、积极建言献策、广泛凝聚共识,是一次务实高效的大会,是一次催人奋进的大会。

张建洋指出,今年是新中国和人民政协成立70周年,也是盐都高水平全面建成小康社会的关键之年。全区政协组织和广大委员,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,持续推动习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动不断深入,充分发挥自身特点和优势,实现建言资政与增进共识双向发力。要强化党建引领,旗帜鲜明讲政治;要聚焦中心任务,助推发展高质量;要为民尽心尽责,共创美好新生活;要加强队伍建设,担当作为求实效,努力推动新时代人民政协事业不断创新发展、持续提质增效。

张建洋说,民主凝聚力量,实干成就梦想。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共盐都区委的坚强领导下,同心同德,锐意进取,用责任和担当书写履职新答卷,用奋斗加实干展现政协新作为,为聚力建设“一中心三高地”、争当全市高质量发展排头兵作出新的更大的贡献。

会议一致通过了《中国人民政治协商会议盐城市盐都区第十四届委员会第三次会议政治决议》。

参加闭幕大会的还有:住盐都的省、市政协委员,区委、区政府有关部门负责人,各镇(区、街道)党委书记。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

点击数:   文章录入:王锦梅      
上一篇:政协盐都区十四届三次会议举行建言献策...下一篇:吴本辉参加高新区盐龙街道代表团审议