主题: 关于盐都区政府【2016】3号文 咨询
留言状态:已回复   点击数:15   评论数:0
游客
编号:201812080001   显示方式:公开显示   回复单位:政府办 发表于:2018/12/8 8:56:47
咨询 关于盐都区政府【2016】3号文

领导你好:

    请问关于盐都区政府【2016】3号文的标题及内容,谢谢

 

政府办
回复编号:56055 办理时间:2019/2/19 18:04:09

您好:
        您可以按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的相关规定申请信息公开。申请方式如下:
  (1)现场申请。申请人可以到区政府办公室申请获取政府信息,并填写《申请表》。书写有困难的可以口头申请。
  (2)书面申请。申请人填写《申请表》后,可以通过信函、传真方式提出申请。通过信函方式申请的,应在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。申请人通过传真方式申请的,也应相应注明“政府信息公开申请”字样。
  (3)网上申请。申请人可以在盐都区政府网站上填写电子版《申请表》,地址:http://www.yandu.gov.cn/Front/GovInfoPub/Ysqgk.aspx。

 

盐都区政府办
2019年2月19日
0 0 0 0 0
非常满意
满意
较满意
一般
我想说两句
评论须知:
① 遵守各项法律法规和社会公德
② 对您的言论与行为负责
③ 本站有权保留或删除任何评论内容
验证码:
6820
内 容:
 
网友评论
最新  最早  最热跟贴  最高支持